富山駅
まりぶう さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

立地も設備も素敵です!
まりぶうさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

見積もり額を比較対象して頂きながら、丁寧に解説してくださったのが好印象です。
ただ、特別に割引されている箇所について、少し不透明なところがあることや、実際には他にもかかる部分がたくさん出てきそうなので、あまり信用できない見積書でした。

チャペルがとっても綺麗!
新しいだけでなく、西洋の歴史も取り入れた様子があちこち見受けられました。ステンドガラスも綺麗でしたし、入場口のスクリーンもより一層挙式を素敵に演出してくれそう♪

チャペルの入場口のスクリーンがあって良かったです。そして、スクリーンで直接結婚式で用いられた映像を見せて頂けたのも、参考になりとっても良かったです。

衣装については一切見ることができませんでした。

全体的に試食させて頂ける量がとっても多くて、お腹いっぱいになるほどでした。そしてどれもとても美味しくて、シェフの方も気さくに声をかけてくださったのが印象的でした。

第一印象は、爽やかで、丁寧な方に見受けられましたが、当日成約への圧力が凄かったです…少し怖い笑

駅から少しだけ歩きますが、富山を代表するともいえる環水公園が近くにあり、お散歩がてらに訪れることができます。とても雰囲気も良い場所です。車がなくても安心して訪れることができます。

まりぶうさんが比較検討した式場

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月24日)

まりぶう様

この度はキャナルサイドララシャンスへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お二人の全てのご要望に添えないご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂けた部分も含めて、再度見直しを図りまして、今後の改善に繋げていきたいと考えております。

お二人にとっての素敵なご結婚式、
少しでもお力添えできていれば幸いでございます。
何かお困りの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ララシャンススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1