富山駅
でぢ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

会場はステキですが‥
でぢさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

お金は重視していると伝えていたはずなのに、見積もりの話がでなかった。

チャペルは上から羽が降ってくる演出もステキでした。披露宴会場はとても広く感じ、さらに光がまぶしいほどはいってきて開放的な空間でした。

衣装の案内はありませんでした。

料理は大変おいしかったです。その季節にピッタリの食材や見た目でした。ゲストにも喜ばれると思います。

担当していただいた方が、大変熱心な方でした。色々と配慮して下さいましたが、推しが強すぎて良い印象にはなりませんでした。見積もりも出して貰っていない段階で契約を迫られたことにはすごく困りました。

環水公園近くで、分かりやすい場所にあると思います。駅から徒歩で歩くとなると、少し離れている点が残念です。

ステキな式場ですが、今は式場前の建物が工場中なので景観が壊されて残念です。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス‐支配人 より

(返信日:2016年6月17日)

でぢ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿を頂いているように、ご要望に添えるご案内・ご提案が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。お見積りのご要望を頂いた際は、必ずご案内するよう全スタッフにお伝え致します。
スタッフ育成は私自身非常に大切なことだと考えており、より一層注力していくべきだと感じております。

会場の雰囲気やお料理等、たくさんのお褒めの言葉も頂いておりますが、もっともっと素敵なご結婚式のご提案、お手伝いをお任せいただけるようにスタッフ一同精進しております。

今後、ゲストとしてでぢ様がララシャンスのご結婚式にご参加頂いた際に、たくさんの感動をお届けできるようつとめてまいります。

この度は、口コミ投稿を、そして数ある式場の中よりララシャンスにご来館下さり誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1