富山駅
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

海の幸をはじめとしたお料理がすばらしい
司会者のレベルは運次第?
ホワイトノエルさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

他の会場の参列者とパウダールームの使用が被り、混雑している時間帯もありました。また、今回私は遠方からの出席だったため、到着してからドレスを会場の更衣室で着替えることになったのですが、部屋は混み合い、スペースも狭いので窮屈な思いをしました。入口の扉が開くたびに何度も体をぶつけられ、なんともいえない気持ちになりました。

3時間以上の長丁場で、列席者参加型ではなく会社関係の人のスピーチが入れ替わり立ち代わり延々と続き、正直なところ次第に苦痛を覚えました。なにより披露宴全般に言えることですが、司会者のしきりが下手で、ぐだぐだの放置状態だった点に驚きました。その他の演出もごく一般的なものではありますが、新郎新婦のご友人方のスピーチやダンスなどは唯一心温まるひとときでした。

コースはそれぞれ富山のおいしい魚をふんだんに用いられた仕上がりでした。都心では食べられない、新鮮な味に感激しました。デザートはそれぞれ有名シェフ監修など、こだわりを感じました。また食べたいと思えるひとときでした。

前述にもふれましたが、最大の不運は精度の低い司会者に当たってしまった点だと思います。これは実際に披露宴を迎えないと、司会者があたりかはずれかがわからない部分でもあるので、今回は新郎新婦が不運だったと思うしかないでしょう。

駅から遠いです。私は身内に車で送ってもらえたのでよかったですが、そうではない人には不便です。また、車で入口へ入りたくても、反対車線からだと入れずなかなか苦労しました。せめて一人でも警備員の誘導が必要かと思います。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス 支配人 より

(返信日:2016年3月28日)

ホワイトノエル様

この度は誠におめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を誠に有難うございます。より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう一つ一つ改善して参ります。

パウダールームに関しては、挙式、ご披露宴のお時間設定を変更することにより現在は改善を致しました。

ご結婚式の内容や進行、司会者に関しては、より一層スタッフ育成に努めることにより、改善をして参ります。

駐車場に関しては、現在パーキングスタッフを配置し、お車の誘導を行えるよう改善致しました。また、無料でバスをご両家に1台ずつ、そして富山駅までのシャトルバスも運行致しております。

今後とも富山県の皆様に愛される結婚式場としてあり続けられるようにつとめてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ホワイトノエル様の次回のご参加をララシャンススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1