富山駅
k.mi さん (女性)
2015年1月
2015年9月

素敵な雰囲気の会場です
k.miさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

ゼクシィで見た通りの見積りでした。他の会場も同じような金額なのではないでしょうか。
「本日中の成約でこれだけ値引きです」と言われて困りました。もう少し考える時間いただけないものかと思いました。

内装はとても綺麗でしたが、式場ならこのくらいで普通かなとも思いました。
トイレが2会場共通での使用のため、ゲストに気を使わせてしまうこともあるかと思いました。

挙式時に羽が降ってくるという演出には感動しましたが、他は特に印象に残りませんでした。

ハーフコースの試食をしました。式場の食事は美味しくて当たり前のイメージがあるので、普通とさせていただきました。
オープンキッチンは目新しくて良いと思いました。

プランナーさんは若い方が多い印象を受けました。当日担当の方は「ふたりで式を作るお手伝いをさせていただきます」というスタンスだったのですが、「一緒に式を作りましょう」と言ってくださる方が良いなあと思っていました。

すぐ近くに道路があり、車で走っている人と目があいました。環水公園が近いため、ロケーションは良いと思います。
家から遠いため車を利用しましたが、朝早かったこともあり、スタッフの誘導がなく、入り口が少し分かりづらかったように思います。

k.miさんが比較検討した式場

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

k.mi さん

このたびは、おめでとうございます。

また、キャナルサイドララシャンスへご来館くださり
ありがとうございました。

たくさんのクチコミ投稿ありがとうございます。

式場設備に関しては、毎年リニューアルを行いながら
変わり続けるララシャンスをテーマに、お客様へより新鮮な会場をご提案できるように、ご案内しております。

お二人のお話を聞きながら、パーソナルなご提案ができるように、改善改革につとめていきます!!

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

またキャナルサイドララシャンスでk.mi さんに
お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1