富山駅
すし太郎 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年8月

地元の食材と綺麗なガーデンプール
すし太郎さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

挙式後のフラワーシャワーをしたお庭がとても綺麗で、プールが横にあったのですが天気も良く水面がキラキラと輝いていたのが印象に残っています。
披露宴会場は横に広い形で、テーブルは大きかったのですが周りとはゆとりもありました。

お庭にあるプールにお花で新郎新婦の名前と日にちが描かれているのがとても綺麗で素敵でした。
他では見たことのない演出だったので羨ましかったです。
お色直しがサプライズでガーデン側から登場したのもびっくりしました。

地元富山の食材をふんだんに使っていて面白いなと思いました。

当日に急遽挨拶をすることになったのですが、スタッフの方がサポートしてくださったのでなんとか終えることができました。

富山駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが出ているので特に問題はないと思います。
広い駐車場も完備されています。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

すし太郎様

このたびはおめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへのご参列
ありがとうございました。

たくさんのご満足の声ありがとうございます。

私どもの会場には、プライベートガーデンにプールがついておりますので、当日はお二人の一軒家にご招待しておもてなしができる空間をご用意しております。外の空間も貸切なので、楽しんでいただける演出をたくさんご提案させて頂いております!

お二人が考えられた演出やコーディネートがすし太郎様にも楽しんでもらえてよかったです。
ご挨拶もおつかれさまでした。

また、ララシャンスへお越しいただき、よりもっと楽しんでいただけるように、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1