富山駅
mellz さん (女性)
2013年12月
2015年4月

お料理満点!可愛いおしゃれな式場
mellzさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

会場はミラノでした。少し小さめの会場だったせいか、隣テーブルとの距離が近くて、アットホームな雰囲気でした。
落ち着いた色でおしゃれな内装!

新郎新婦との距離が近く、和気あいあいとパーティを楽しめました。

焼きたてパンがとっても美味しかったです!今まで食べた中で一番かも!
スイーツのバイキングもあり、見た目が可愛らしく楽しめました。

とても親切なスタッフさんばかりでした。笑顔でゲストの方々に接したり、チームプレーで披露宴を進めている姿がかっこよかったです。

公園が近くにあり、ロケーション最高でした!ただ冬だったので木々は少し寂しく。。
交通はバスの送迎があり、良かったです。

私も結婚式を挙げる予定ですので、投稿させていただきました。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

mellz 様

ご出席頂きまして、誠にありがとうございます。
また、mellz様もララシャンスでご結婚式をされるということで、
この度は誠にご結婚おめでとうございます!!

お料理もご満足いただけてとても嬉しく思っております。

当日は、オープンキッチンよりできたてあつあつの
お料理をゲストの方におもてなしができるようになっております。

mellz 様のご結婚式もララシャンススタッフ一同、
精一杯サポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmellzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1