結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふじなな さん (女性)
2018年1月
2018年5月

オーシャンビューとナイトウェディング!
ふじななさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

結婚式が1月ということもあり、割引もあり、相場で式を挙げられたのではないかと思います。当初の見積りからすると、値段は高くなりましたが、削れるところは削ったりして、プランナーさんと細かく打ち合わせが大事だと思いました。

周りがガラス張りなので開放感があります。新郎新婦が降りてくるメイン階段もあって、登場シーンが映えると思います。
気候が良ければテラスでも式が楽しめるので、ゲストも喜ぶと思います。

ナイトウェディングで花火が挙げられるということで、エシェルさんに決めたという所もあります。やっぱり他の式場では出来ない演出は惹かれました!

何度か通ってウェディングドレス、カラードレス、和装を決めました。市外からだった為、なかなか日程が合わなかったり、移動が大変でしたが、自分が納得するドレスが見つかり良かったです。

式場にあるレストランは式を挙げる前から美味しいと評判を聞いていました。実際、ゲストに来られた方からも美味しかったとの声が多かったです。

プランナーさんをはじめ、他のスタッフさんも気兼ねなく話せる方ばかりで素敵な式にしたいと親身になって頑張ってくれてとても感謝しています。ゲストにも丁寧な対応をして頂き、安心して結婚式を挙げられます。

海辺の為、どの場所からでも海が見えて素敵です。周りに建物がないので、音を気にせず結婚式を挙げる事が出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
通話無料0066-9680-598397
エシェル ドゥ アンジェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253