大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みちゃもん さん (女性)
2016年6月
2016年9月

夕暮れ~夜景の、景色の変化が最高です!
みちゃもんさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

真っ白なチャペルの正面に見える海が美しかったです。本当に海と空しか見えないので、まるで海上に浮かんでいるようでした。披露宴会場も広めで、白を基調とした爽やかな雰囲気がありました。遅めの開始だったので、夕暮れから夜景まで楽しめました。

お色直しでの再入場は扉からではなく、ガーデンからだったのは驚きました。披露宴のラストには打ち上げ花火まであり、外に出て近くで見られたので、全員大盛り上がりでした。

クオリティの高いお料理でした。パイ包みはとってもおいしく、見た目も華やかで、食べ応えも十分でした。和洋折衷で、どんな人にも喜ばれたのではないかなと思います。レストランもされているとのことなので、またお邪魔したいです。

丁寧な方が多く、着替え室への案内などもしっかりしてくれました。

海の見える式場だけあって、やっぱり市街地からは少し遠いです。家からも結構離れていたので送迎を利用しました。式場はどこからでも海が見えて、遠くても来て良かったと思いました。

とても豪華な結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253