大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピエタ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

高級感があってしっかり、挙げたくなった
ピエタさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

高いと聞いていたので大丈夫かな…と思いましたが、意外に他と比べて高い!って感じでもなかったです。確かに安くはないですが、120名で360万くらいで、思ったより手が届きそうな感じでした。

写真で見たよりもずっと海が綺麗でした。夕方からの見学でしたが、ちょうどサンセットの時間でとてもロマンティックな感じでした。真っ白なチャペルの前面にも海が広がっていて感動です。全体に高級感のあるしっかりした作りなので、来られるゲストにも安心してもらえるかな、と思いました。

1日2組限定ということで、かなり自由度も高く、思ったことがなんでも実現できそうでした。別府湾を臨む景色は、それだけでも素敵だと思います。披露宴会場の階段で登場するという演出もいいなと思いました。

とても親身になって丁寧に説明してくださいました。仕事帰りということもあり、あまり時間が取れませんでしたが、テキパキと要領良く説明していただけたので知りたいことは全部知ることができました。こんなに親切になってもらえるなら、当日も安心だと思います。

車で行きました。ロケーションが良い分アクセスはいまひとつですかね。でもやっぱりこれだけの景色のためなら行って良かったと思えます。

海が見えるチャペルがとても素敵です。実際に入場体験もさせてもらって、ここで挙げたいという気持ちになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピエタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253