大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リーヨ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

とっても特別感を感じた結婚式
リーヨさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

チャペルは、新郎新婦の先に海が見え、全体的にも海に囲まれているのが、とても印象的な式場でした。自然光もきれいに入ってきて、キラキラと輝きとても神秘的で、涙があふれてくるような素敵なチャペルでした。披露宴会場からも海が見えて、天井も高く開放的な会場でした。披露宴の司会者の方もとてもあたたかみがあり、雰囲気も良かったです。

式自体もオリジナリティーが溢れる演出がされていたんですが、今回、新郎新婦のお色直しが2回あったので、ガーデン側から登場したり階段側から降りてきたりと、披露宴での登場演出もとても凝ってました。

ボリュームもあってとても美味しくて、私が今まで食べた中でいちばんでした。綺麗な網目のついたステーキは、素材そのものの良さはもちろん、ソースとの相性も抜群で最高に美味しかったです。飲み物も種類がいっぱいで美味しかったです。

動きや流れにムダが無く、スマートで素晴らしい応対でした。どの方も笑顔がステキでした。

とにかく海に囲まれているので都会の喧騒を忘れて、リゾートにいるような気分でリラックスできるのが良かったです。また是非訪れたい式場です。

海の好きな二人にはぴったりの式場です。そして、参列者にとっても"特別感のある結婚式”と、いつまでも思い出に残るような結婚式になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリーヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253