大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みれいちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

天気がよかったので海がきれいでした!
みれいちゃんさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

行ってみたい会場だったので行けてうれしかったです♪海が目の前にあり、そこでのブーケトスは迫力があり盛り上がっていました!
ガラス張りだったので外が見えてとても素敵でした☆

弟さんが新婦に愛情のある感謝手紙を読んでみんな感動していました。

前菜?に出てきたチーズのような白い丸い食べ物に味がなくあれはなんだったのか…私の口には合わなかっです。
お肉はとても美味しかったです♪
量も丁度よかったです☆

飲み物を頼んだらすぐに持ってきていただいたりとスタッフさんの動きがよかった気がします。

駐車場は広くてとめやすかったです。車がたくさんあったとしても隣が公園なのでいくらでも停めれます。
駅は少し遠い気がします。ヒールで歩くのはきついと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253