2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

温かい皆さんのおかげで、最高の式に!!

yunaaaaaaaaaa さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年6月)

最初に出していただいた金額と、最終的にかかった費用にあまり差がなかったです!どうしても映像系はコストが高いので、オープニングムービーは自分たちで手作りしました!ウェルカムボードやブーケは母に作ってもらったりと、手作りできるところは頑張って自分たちで作ったので、結構コストを下げることができました!!

まず下見の時から、こちらの式場から見えるオーシャンビューに惹かれました!披露宴会場は天井も高く、音響や照明も言うことなしです!!

館内を自分たち色にコーディネートできたのも良かったです!貸切最高!!映像系は迫力があって綺麗に映し出されていたので、みなさんにも喜んでもらえたと思います!あと、想定外の場所から私たちが登場するという演出は、会場の作りが面白いからこそできたことで、ここならではの演出でした!

ドレスは1番小さいサイズのドレスでしたが、式前に縫い上げをしていただき、ぴったりになるよう仕上げていただきました!小物もたくさん種類から選べたので、プラナップしなくてもお気に入りのものが見つかり大満足!!

上質なお料理で、みなさんに喜ばれました!私たちは披露宴中に食べれませんでしたが、後日、レストランでフルコースをいただきました!ドレスではなくラフな格好でしっかりと美味しいフレンチを満喫できたので、なんだか得した気分になっちゃいました(笑)

プランナーさんはじめ、みなさん本当に素敵な方達ばかりで!プランナーさんがお休みのときも、他のスタッフさんが丁寧に対応してくれたのでスムーズでした!披露宴の演出などは、「もっとこうしたら良くなるかもしれません」と細かなアドバイスもいただき、やりたいことは全て形にしてもらえました!おかげで、安心して当日を迎えることができました!!本当に感謝です!

ロケーションが最高なだけに、駅からは少し距離がありますが、送迎もあるので気にすることは無かったです!とにかくオーシャンビューということで、みなさんから「非日常の時間だった」と喜ばれたのが私たちも嬉しかったです!!

普通とは少し違うことがしたい、来てくれたゲストにとっても思い出に残るような式にしたい、という方には特にオススメです!エシェルドゥアンジェで結婚式ができてよかったです!有難うございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunaaaaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253

大分の結婚式場ランキングをもっと見る