大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アルバート さん (男性) 認証済み
2013年5月
2016年5月

幻想的な美しい海辺で癒しのひととき
アルバートさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

海沿いの海岸に面した場所にあり、プライベートでも訪れたくなるほどおしゃれでした。

人前式では、参列者全員が配られたお水を飲むことで承認になる、という形式で、初めてだったのでとても新鮮でした。また、披露宴でも参列者たちのキャンドルリレーが行われるなど、参列者達を飽きさせないような全員参加型の演出が多く、新郎新婦の心遣いを随所に感じました。

ゲストに喜んでもらえるよう、こだわりの料理にした、と伺っていたこともあり、とても美味しかったです。ここでも新郎新婦の心遣いを感じ、とてもあたたかい気持ちになりました。

感じのいいスタッフの方が多かったと思います。

他府県からの出席でしたが、送迎バスを準備頂いたのでスムーズな移動で助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルバートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253