大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だあい さん (女性)
2015年5月
2016年1月

階段から降りてくる入場は憧れます~!
潮風で髪がベタつかないか心配でした
だあいさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

中に入るとすぐにウェルカムスペースになっていました。チャペルはバージンロードは大理石、祭壇は一面ガラス張りのオーシャンビューで、まさに女性の憧れを形にしたような会場で、みんな写真撮影に夢中でした。

披露宴会場は大きな階段が中央にあり、披露宴会場に降りれるようになっていました。この階段が余興の時はステージになり、階段の段差を活かしての全員集合の写真撮影もありました。シーンによってうまく使い分けられていて、演出としても豪華さがありました。新郎新婦の入場シーンにも使われていました。

今まで結婚式にはたくさん参加してきましたが、いちばん美味しかったです。1品1品お料理が運ばれてくるのが楽しみでした。

入口からスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり、会場の案内も丁寧にして頂きました!披露宴では各テーブルに専属スタッフの方がついてくださるので、ドリンク等すぐに頼めました。

ロケーションはまず言うことなしです。景色が良く、老若男女問わず、この空間を楽しめたと思います。アクセス面に関しては、送迎のバスを利用して会場に行くことができたので、特に困りませんでした。

海に囲まれたロケーションで、特別感をより感じられました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253