大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょこタソ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

リラックスして癒される素敵な式でした!
特に欠点は無いのでは。駅から遠いぐらい?
しょこタソさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

外装は白壁でシンプルな印象でした。会場内は明るく、ロビーにはセンスのいい家具が並べられていて海を見ながらドリンクサービスが受けれます。チャペルはブルーと白の内装に、祭壇側には壮大な海が綺麗に見えます。やっぱり会場のロケーションがいいとテンションが上がります!

チャペルと披露宴会場から見える海の綺麗さは言うことないです。どちらもガラス張りで海が見えるようになっていて、その分、外の光も多く入るので明るくて開放的なところも本当にステキでした!

お料理は本当に美味しかったです!新鮮な野菜に海の幸が豊富なお料理で、量もちょうど良かったです。レストラン営業もしているみたいなので、個人的に再来店したいくらい気に入りました。

式場のスタッフさんは落ち着いた印象で、とっても親切で笑顔のステキなスタッフさんばかりでした。

電車で行けない場所ではないですが、車か送迎バスで行くのが一番いいと思います。当日は会場の送迎バスを利用でき、とても助かりました。

ゲストとしても呼ばれて嬉しい会場でした。ロケーションが良く、近くを海を感じられるせいか、リラックスして結婚式を楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253