大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハヤシライスママ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

サービスと料理、コスパも◎
下見なので、まだまだこれからですね
ハヤシライスママさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

立地や会場の作りなどを考えると、良心的に設定されていて、コスパはいいと思いました。一生に一度のことなので、今回は一度持ち帰りましたが、当日成約だと、お値引きもかなりあるようでした。

会場が新しくて、きれいだし、会場内は落ち着いた雰囲気で気に入りました。会場内からも海が見れるので、遠方から来られる方は特に喜ぶと思います。

バンケットから見えるガーデンもきれいで、ロケーションが最高です。夜は打ち上げ花火もできるそうで、きっと盛り上がるだろうなと思いました。

会場にあるレストランで試食させてもらいました。通常もレストラン営業されてるそうで、丁寧なサービスと美味しいお食事を楽しませてもらいました。

スタッフの方々、プランナーさん、とにかく人柄が素敵なスタッフさんがいっぱいいらっしゃいます。気さくな感じはありながら、きちんと名前で呼んでくれたり、しっかりした対応で安心できました。

10号線沿いなので、見学は車で行きました。大分駅からも別府駅からも中間なので、当日はゲストの方に会場の送迎バスの案内をしたほうがいいなと思いました。ロケーションは海を一望できるし、申し分なしです!

待合スペースや受付スペースもインテリアが凝っていて、全体的におしゃれな式場でした!おしゃれなだけでなく機能性も考えられていて、そこもポイントが高いなと思いました。

ハヤシライスママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253