大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴざぐっぐ さん (女性)
2014年5月
2015年12月

暖かい気候のなかでの式が最高でした
ガーデンに出たら海風で少し肌寒かったです
ぴざぐっぐさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

披露宴はイベント盛りだくさんでとても楽しく、素敵な一軒家での式は、非日常感を感じることができ、心地よかったです。チャペルからの眺めも幻想的で、とても素敵な式でした。

階段があり、2Fから登場する新婦の手を取り新郎が迎える演出は、感動的でした。ホテルウエディングとは違い、ほかのゲストや花嫁さんに会う事がないところもオススメです。

アレルギーを事前に聞かれ、個々に対応していただきありがたかったです。創作のフレンチだったと思います、美味しかったです!

笑顔も素敵で、感じが良かったです。細やかな気遣いで気持ちよかったです。

海沿いの式場の為、ロケーションは抜群です。景色の写真を何枚も撮影したのを、未だに覚えています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253