大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すせそ さん (女性)
2015年4月
2015年12月

料理とロケーションはかなりのレベル!
駅から少し遠いですが、送迎あります
すせそさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

素晴らしいの一言です!単に海が見えるだけでなく、リゾート地を思わせる絶景が広がる中での結婚式でした。またチャペルは大きなガラス張りになっていて、海に反射する光がキラキラと美しい輝きを放っていて、本当に感動しました。

結婚式の最後に花火の演出がありました。海をバックにあがる花火は、非日常を感じる癒しの時間でした。大変楽しめました。

料理は新郎が自信を持って準備したとおり、全てとても美味しかったです。お酒をいただくと料理を残しがちですが、大変美味しくて完食しました。

友人の余興を担当したのですが、音楽や2次会の準備など、スタッフの方々が細かくアドバイスしてくださったので、とても良かったです。

海の側という立地なので若干駅から遠いかなと思いますが、海外のリゾート地を候補にしてる方などにはかなり良いのではないでしょうか。

オススメポイントはなんといっても、美味しい料理と海が一望できるロケーション!行ってみると、ここで挙げたくなった気持ちが分かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253