大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まゆかゆか さん (女性)
2014年6月
2015年11月

素晴らしいオーシャンビューが見えます!
もっとゆっくり、料理を楽しめれば完璧!
まゆかゆかさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

待合スペースからも挙式会場からも披露宴会場からも、至る所から海が真正面に見えてテンションが上がりっぱなしでした。非日常空間で最高の1日を過ごせました。 理想の結婚式場だなとおもいました。

新郎新婦のシルエットが映し出されたのでそこから登場してくるものだと思っていたら、全く違うところからの登場してくる演出には非常に驚きました。新郎新婦が光を背負って出てきたので、とてもキレイでしたよ。

期待どおりお料理がとても美味しかったです。海の幸をふんだんに使ったコースは味もボリュームも満点。今まで行った結婚式の中でも指折りのお料理でした。あと、子供用の食事も凝っていて、どれもこれもとてもかわいかったです。

スタッフはみなさんとても親切でした。こちらが声をかけるまえに気づいてくれたり、常に笑顔のスタッフさんたちで、おもてなしされている感じでした。

送迎を利用しました。JR別府駅から10分くらいだったと思います。荷物も多かったので助かりました。

オーシャンビューが素晴しく開放的な式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253