大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美江 さん (女性)
2014年7月
2015年10月

リゾート婚や海の近くでの式を希望の方に
美江さん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

相談によっては、リーズナブルになると思います。オートクチュールスタイルで、必要なものだけを必要な分だけ、付け加えたり、減らしたりとご相談していけるのがとても良かったです。

海外リゾートに来ているかのような雰囲気で、どこを歩いても、とても綺麗でした。挙式・披露宴会場、どちらからも海が見え、最高のロケーションです!披露宴会場から続くテラスなどもあり、海外リゾートのアットホームな雰囲気をつくることができそうです。

船をイメージして設計されている式場で、館内のところどころに船内っぽい装飾がしてあるところも可愛かったです。披露宴会場へ降りていく階段があったりと演出には困らなさそうです。

まだ試着などはしていないのですが、有名ブランドのドレスもあり種類豊富だったのでこれから選ぶのが楽しみです。

特に野菜がおいしかったです。素材がいいなと感じました。あと、スイーツビュッフェができるとのことで、ゲストにもとても喜ばれそうです!

訪問した際のアットホームなウェルカム姿勢が嬉しかったです。それで一気に緊張がほぐれました。

海に面した白い建物、というロケーションがバツグン。気にしていた交通手段は一気に解決。送迎バスで細かに対応して頂けるとの事でした。バスの送迎で一気にこのロケーションに来れるなら!と想像するとワクワクしました。

リゾート感が欲しいかたにはオススメ。また海が好きな方にもオススメ。全てにおいて好印象でした。

美江さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253