大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももにゃんすけ さん (女性)
2014年7月
2015年10月

ロケーション!お料理!最高でした
ももにゃんすけさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

挙式会場は、海や空が見える見晴らしの良いガラス張りの作りでした。披露宴会場も素敵な内装で、中央に階段があり、まるで豪華客船のような雰囲気でした。

階段から入場してくるかと思ってカメラを向けていたら、ガーデンから入場してきたのでとてもビックリしました!サプライズ演出に長けているんだなと思いました。

船で世界一周の旅行をしているような、物語のあるお料理だったのが変わっていました。なかなかこういうメニューは無いと思いますし、見た目も味もお話も楽しめて、子連れの参列者さんも喜ばれてました。

皆一体となって、しっかり応対してくれていました。何か言えばすぐ対応してくれ、不満もありませんでした。

本当に海沿いで騒がしくなく落ち着いた場所で、リゾート感もたっぷりありました。景色がとにかく良いです。最寄り駅からタクシーで行きましたが、運転手さんも式場の場所をよく知っていたので、安心できました。

ロケーションもですが、お料理の印象も強く残りました。色んな演出が盛りだくさんで、すごく楽しめた式でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253