大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

猫ちゅけ さん (女性)
2014年5月
2015年9月

ロケーション良く、幅広い演出が可能!
猫ちゅけさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

オーシャンビューのチャペルなので、ガラス張りできれいな海が一望でき、本当に全てがロマンチックでとてもよかったです。

階段演出が新鮮でした。新婦がお色直しして再入場した時に、階段を下って登場するシーンはとても良かったです。

美味しかったです。デザートビュッフェがすごく種類があって、テンションが上がりました。小さい子供を連れていたのであまり取れないまま席に戻り座っていると、スタッフの方が何種類か持ってきてもらえたのが嬉しかったです。

みなさん笑顔が素敵で、気配りの素晴らしいスタッフさんばかりでした。

海の近くで立地もよく、シャトルバスがあるので便利でした。都会の喧騒を忘れさせてくれて、リゾート感が味わえました。

娘がいるので、もしいつか式を挙げたいという話が出たら、こちらの式場を勧めようかなと思うくらい、ステキでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253