大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おはぎときなこ さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

式場の雰囲気とスタッフで決めるならココ
おはぎときなこさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

ホテルウエディングと比較してしまうので、どうしてもコスト-満足度は低くなってしまう。
ゲストハウスでの結婚式としては一般的な金額です。

新郎新婦が階段を降りてくる演出ができる、多階層式であったり、完全に海に面しているロケーション等、結婚式場の雰囲気は満点です。披露宴会場は開放感の有るガラス張りで、出席した方を感動させることは間違いないでしょう。

料理に関してはとても満足です。見た目も綺麗で、味も確かです。
ケーキについても、別府のケーキ店が作成しているとのことで、とても美味しいです。

明るく、こちらの身になって考えて下さいます。プランナーさんから、料理人の方まで、笑顔を下さり、とても気持ちが良いです。

結婚式周りのロケーションは最高です。別府湾が望め、真横に海水浴場があるなんてのは他の式場では、ありえません。
ただ、交通の便が宜しくない。大分駅、別府駅双方から遠いので、バスのチャーターが必須となります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはぎときなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253