大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みーとさとっち さん (女性)
2014年8月
2015年7月

ロケーションを生かした演出が豊富です
みーとさとっちさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

海が望めて、敷地の広い会場でした。海沿いは全てガラス張りになっていて、光の入るとても素敵な作りで、一番印象に残っています。新婦が好きなお花で装花も統一され、白を基調とした会場にとても映えました。ガーデンでも、沢山写真を撮りましたよ。

新郎新婦が海好きだったので、ロケーションだけでも最高の演出でした。余興も、2人のための演出があり、見ている方も楽しめました。

普段は食べられないような高級食材が出てきて、美味しくて幸せでした。見た目も綺麗で味も美味しく、こういうと現金ですが、招待されて良かったです。

スタッフの方は人数も丁度良く、分からないことがあったらすぐに聞けたので良かったです。

大分駅からバスに乗って移動したので、少しだけ時間がかかりました。でも、着いた瞬間の雰囲気が、遠かったことを忘れさせてくれる感動があり、苦にはならなかったです。

お色直しのドレスの色当てクイズがあったのですが、ハズレて悔しかったです。シルエットクイズのようになっていて、なんだか本格的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253