大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

メリー☆ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

ロケーション重視の方にオススメです。
メリー☆さん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

コストパフォーマンスは大分県内で比べると良い方だと思います。

目の前に海・砂浜が広がり海外のような雰囲気すら感じます。
ロケーションが最高です。

様々な演出グッズを扱っていて、オリジナルの結婚式が出来そうな気がしました。
私が下見に行った日は、お式が入っていて夜、打ち上げ花火が10分間あがり感動しました。
打ち上げ花火が出来るのは、ココならではだと思います。

皆さんとても優しく良い方ばかりでした。
なかなか下見のスケジュールを合わせる事が出来なかったのですが、いつも電話先で優しく、こちらを気遣ってくれて嬉しかったです。

目の前に海・砂浜が広がりロケーションは本当に最高です。
最寄駅から近くはありませんが、バスの手配が出来ると言ってたので問題ないと思います。

メリー☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253