大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こがじん0909 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

料理もオーシャンビューも、最高です
こがじん0909さん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

GW・SW・年末年始割引等と、季節による特典もあるので、他のゲストハウスと比べると安くできるのかな、と思いました。

貸切なので、二人のために用意された空間で良いと思いました。チャペルの雰囲気が海も見えて最高です。披露宴会場からガーデンにも出られて、階段もあってガラス張りで綺麗な会場でした。

色々と過去にあったサプライズや演出などを詳しくお話してくれ、式を想像しやすくしてくれました。

フレンチレストランでの婚礼料理試食でした。見た目が華やかで味も美味しい創作料理で、2人で舌鼓を打ちました。

見学に行った当日に担当して説明をしてくださったスタッフの人は、とても感じが良くて好印象でした。飲み物のお代わりなども気遣ってくれました。

海近くということで駅からは少し遠いですが、シャトルバスも用意できるみたいなので、問題は無いと思います。建物全体の海側がガラス張りになっているので、海がよく見え、とても綺麗です。

海が見えて綺麗だし、建物も綺麗だし、1日2組までの貸切ウェディングなので、とても惹かれてます。

こがじん0909さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこがじん0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253