大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NaNachan1010 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ナイトウエディングに惹かれます
NaNachan1010さん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

周辺の式場と比べてもまあまあだと思います。ただ、雰囲気の良さやロケーションなどを考えると、支持が高いのも分かります。

一番良いのが景色で、チャペルからも海が見えて、披露宴会場の壁も海側だけ全面ガラス張りで、とても綺麗でした。ナイトウエディングなら、二次会までこちらの会場で、貸切で使える所も気に入りました。しかもバリアフリーになっていて、居心地の良いところでした。

お色直しのドレス色当てクイズが、シルエットクイズみたいに本格的にできるのが、すごく面白いなと思いました。

料理はまだ試食などしてないです。写真で見た感じでは、とても美味しそうで綺麗でした。

料理の試食をしていない

とても対応が親切でした。ここで決めたら、当日までもその後も、親身になって対応をしてくれそうなので、ここに決めてもいいかなと考えています。

ロケーション的にはとても良く、披露宴会場やチャペルを見たときは感動しました。アクセス面は駅から少し距離があるので、シャトルバスをお願いしようかなと思いました。

海が見えて綺麗ですし、建物もスタイリッシュ、1日最大2組までの貸切ウェディングなので、とても惹かれています。

NaNachan1010さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253