結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングヒル パティ・パトニ」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
summer0731 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年10月

かわいい隠れ家のような式場
summer0731さん(ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ)

山の上にあり、非現実を味わえます。会場自体もとてもかわいく、隠れ家のようなかわいい会場でした。

ガーデンで行ったケーキビュッフェがとてもよかったです。テラスからの眺めもきれいでしたし。、新郎新婦と接する機会が少ない中話もできたのでよかった。

とてもおいしかったです。量もちょうどよかったです。コースによるのかもしれませんがドリンクが少なかった。

余興にとても協力的でとても助かりました。サプライズを用意していたのですが、お忙しい中協力をしてくださりみごとに新郎新婦をおどろかすことができ、プランナーさんに感謝しています。

バスとタクシーチケットがあったので問題はありませんでしたが、駅からすぐというわけではないので手配していただかないと厳しいと思います。

ウエディングヒル パティ・パトニ

プランナー より

(返信日:2015年10月9日)

sunsun0925様

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

パティパトニでは駅から少し離れていることにより、非現実的な空間を演出しております。
sunsun0925様がそのように感じて頂けて嬉しく思います。
お料理のドリンクに関してなのですが、意見を下さりありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、駅からの送迎も充実しておりますので、どのお客様にもご不憫がないようにさせて頂いております。

駅から離れている事もあり、隠れ家的な空間を感じて頂けるよう高台にございます。夜には夜景がとても綺麗ですよ。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様一人一人に素敵な結婚式になるように努めて参ります。

パティパトニ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの待ち時間を過ごす待合室は広かったですが椅子が足りなくて何人か立って同級生どうしでおしゃべりして過ごしました。もう少し椅子があってもよかったです。式当日は夕方からあり、土砂降りの雨だったので外見...

irohakoko さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、ステンドグラスなどはなくとてもシンプルなので、高級感には欠けていますが、柔らかい雰囲気があります。 挙式で笑いが起こるのは初めてでした。リボンに通したリングを、ゲストが送っていく形式で...

肉料理
    maicy さん
    招待2014年3月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはシンプルですが、ゲストと新郎新婦の距離も近くて温かい雰囲気だった。 高台にあるので、披露宴会場にあるテラスからの眺めは最高。 ケーキカットがテラスで出来るのが開放感があってよかった。 ...

saohei さん
    招待2013年4月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル パティ・パトニ
通話無料0066-9680-500476
ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業)
受付時間 営業時間10:00~19:00
住所 広島県福山市北美台13-13