栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「アルシオーネコート佐野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はなお769 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年8月

料理が豪華で良かったです
演出がちょっと雑です
はなお769さん(アルシオーネコート佐野口コミ)

ビデオ撮影や写真などそれぞれ30万円くらいかかりました。引き出物も持ち込みだとプラスでさらにお金がかかります。

式場は広く、100人以上の招待客が入れます。トイレも綺麗で、更衣室などもあり良かったです。チャペルから外の階段を降りてくる演出が綺麗です。オプションでバルーンを飛ばしたり、シャボン玉を出したりできます。天気も良くとても良い写真が撮れました。

披露宴の時のキャンドルサービスで音楽の切り替えが早く、あまりじっくりと聴く事が出来なかったと思います。

ドレスは提携の貸し衣裳屋さんで借りました。数も豊富で、迷いましたがとても品のよいドレスを選ぶことができました。

期待通りの素晴らしい料理でした。招待客もとても喜んでくれていました。伊勢海老を使った料理が良かったです。

披露宴の時、スタッフが素早く誘導してくれて、良かったです。ただ、全く手を付けれなかった料理を片付けられてしまって残念でした。式が終わってから食べたかったです。

高速バス乗り場が目の前にあるので、遠くからの招待客も呼べます。東京から1時間ちょっとです。式場からも有料ですが送迎バスがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなお769さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート佐野
挙式スタイル 教会
住所 栃木県佐野市越名町1010-1 (佐野新都市75街区1)