栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「アルシオーネコート佐野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

c___wedding さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

可愛らしくてアットホーム
c___weddingさん(アルシオーネコート佐野口コミ)

綺麗で可愛らしい式場でした。
チャペルも綺麗で姉の花嫁姿が眩しかったです。披露宴会場も家族のみだったので人数がすくなかったのですが、テーブルの配置などを工夫してくださってとても居心地のいい空間でした。

家族のみの式だったので特に演出はありませんでしたが、ケーキカットのときは司会の方のおかげでとても盛り上がりました。
親族も新郎新婦とたくさん話せて嬉しそうでした。

とにかくお肉がおいしかったです。
デザートビュッフェもあり
スタッフの方が食事ごとにドリンクを進めてくださってとても満足でした。

スタッフの方が司会をしてくださったようなのですがとても盛り上がってよかったです。
姉にサプライズムービーのプレゼントの相談をした際も快く引き受けてくださって
流すタイミングも、ばっちりでした。

駅からは遠いですが
車でならインターチェンジを降りてすぐというところと、国道沿いなので便利です。
隣に佐野プレミアムアウトレットもあるので
バスもあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的綺麗な会場でした。お手洗いの個室が2つだったので混みあいました。 一般的な演出でした。光の演出や余興、写真をその場で送ってスクリーンに映し出されるものなど。 万人受けの味付けで、良かっ...

前菜
    b.cat.L さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年8月)
  • 招待

思っていたよりも中がとても広かった 友人と着替をする予定だったのですが、更衣室も沢山あってよかったです 新郎新婦の席が、ソファーでした。 結婚式に、参加した中で初めてだったので、ビックリしました...

nicoM さん
    招待2016年9月(投稿 2017年2月)
  • 招待

白を基調にしたシンプルな教会です。祭壇からは光が差し込み主役の二人に日差しがあたりドレスがキラキラしてとっても綺麗でした。シンプルな教会だからこそ際立つのかと思います。 新郎さんとおばあちゃんのハ...

mw- さん
    招待2016年8月(投稿 2017年1月)

会場名 アルシオーネコート佐野
挙式スタイル 教会
住所 栃木県佐野市越名町1010-1 (佐野新都市75街区1)