栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「アルシオーネコート佐野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

和式の挙式会場が最高
披露宴会場が落差が大きい
ひのぴのさん(アルシオーネコート佐野口コミ)

他の式場とだいたい同じくらいの見積もりでした。

ただ、「今月中に決めて頂けたら…」と脅しのような感じが好きではなかったです。

和式の挙式会場は抜群に雰囲気があって良かったです。パンフレット通りでした。

ただ、披露宴会場は2つあるにも関わらず、どちらも似た感じで、私的には好きなタイプではなかったので、2つあるなら全く違う感じの会場を作って欲しかったです。

挙式会場が良すぎたので残念でなりませんでした。

こちらが提案する演出は全て受け入れてくれました。

特別驚くほど美味しいというわけではありませんが、合格ラインはゆうに超えていると思います。

たまたまあたったプランナーが良くなかったんだと思いますが、きっとこの先もっと言葉遣いなど馴れ馴れしくなっていくんだろうな~と感じてしまう接し方でした。
強気な感じでこちらの意見も言いにくかったです。

バス停が近く、アウトレットも近くて立地は最高です。提携してるホテルも近くにあります。

ひのぴのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート佐野
挙式スタイル 教会
住所 栃木県佐野市越名町1010-1 (佐野新都市75街区1)