栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「アルシオーネコート佐野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ともめ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

かわいらしい雰囲気の式場
ともめさん(アルシオーネコート佐野口コミ)

控え室はかなり狭く、暗かったです。
少人数でしたが、狭さを感じました。
全体的にかわいらしい雰囲気で、お化粧室は広く使いやすかったです。披露宴会場からお化粧室が近いのも良かったです。

スクリーンの位置が見にくかったです。
前方に大きめの方が見易いと思いました。

食べ終わる前に、次の料理を置いていかれたので急かされている印象でした。冷めている料理もあり残念でした。

スタッフの人数が多く、圧迫感を受けました。また、次々配膳され、テーブルサービスの際にも、食べ終わる前に次の料理を置いていかれたのは非常に不快でした。妊婦にコーヒーを出したり、カクテルを進めてきたり配慮が足りないと思いました。
次々配膳されましたが、最後は時間が余り退場までかなり時間がありました。

立地は分かりやすく、駐車場も充実していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート佐野
挙式スタイル 教会
住所 栃木県佐野市越名町1010-1 (佐野新都市75街区1)