栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「アルシオーネコート佐野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カズちゃん! さん (女性)
2014年10月
2015年4月

アットホームな雰囲気です!
カズちゃん!さん(アルシオーネコート佐野口コミ)

式場はシンプルな雰囲気でとても良かったです。天井が低くバージンロードも狭く少し圧迫感がありました。階段からのフラワーシャワーは良かったです。

特別な演出はありませんでしたが、シンプルで個人的には良かったです。友人同士久しぶりに会話が弾みました。

オリジナル料理?が出てきましたが全体的に味も普通でした、料理長が色々説明していましたが、説明はいらないかなと思いました。ボリュームは十分でした。

披露宴での接客は普通に感じました。ドリンクの種類が少なく注文しても少し遅いように感じました。

交通の便は良かったですが周辺が混雑してました。日曜日でバスターミナルやアウトレットが近いせいか近隣がうるさく雰囲気がちょっと崩れたのが残念!駐車場が分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート佐野
挙式スタイル 教会
住所 栃木県佐野市越名町1010-1 (佐野新都市75街区1)