2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. VICEO(ヴィセオ)

京都 京都市エリアの専門式場「VICEO(ヴィセオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
専門式場
ユルバルス さん (男性)
2019年6月
2019年6月

とても綺麗な真っ白なチャペル!
ユルバルスさん(VICEO(ヴィセオ)口コミ)

予算重視の結婚式場選びとしてはこの会場はとてもおススメ出来る会場です。
私たちは10名程度での結婚式と会食を希望していましたが、想定していた金額の半分くらいだったのでとてもお財布に優しいと思いました。
打ち合わせを進めていく中で増えることはあると思いますが、プランナーさんも凄く優しくて信頼の出来る方なので、初期見積もりの何倍にも膨れ上がるというような事はないように思います。

ホームページにある通りチャペルが真っ白でとても綺麗でした。
披露宴会場はいい意味で広すぎず、少人数の結婚式をするのに丁度いいなと思いました。
窓が大きく採られているのも、天気が良いと自然光も気持ちよく入って明るい雰囲気でよさそうです。
キッチンもすぐ近くにあるので、出来立てのお料理をいただけそうです。

他の結婚式場と演出に関しては遜色なさそうです。
料金が安いので自由度はあまりないのかなと思っていましたが、プランナーさんが希望は聞いていただけるので自分たちらしい結婚式が出来そうです。料金に関しては別途かかるものもあるかと思いますが、そこまではまだ話は出来ていません。

建物内にドレスショップが併設されています。
ワンフロア全てがドレスのフロアになっていて、とてもかわいらしい雰囲気でした。
衣裳の点数もとても多く、サイズも豊富にあるのでドレス選びが楽しく出来そうです。

スタッフの方にはとても親切丁寧に対応をしていただき感謝しています。

親族のみなのであまり立地は重要だとは思っていないのですが、特に不便なところではないので満足です。
駅からは徒歩で行くことが出来ますし、駐車場も建物の横にありますので問題ないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユルバルスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VICEO
住所 京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事