結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「VICEO(ヴィセオ)」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
専門式場
ss.0916 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年9月

挙式会場の雰囲気が素敵でした
あまりリーズナブルな価格ではなかったです
ss.0916さん(VICEO(ヴィセオ)口コミ)

最初に出して頂いた明細費用よりも、プラスで色々かかりそうだったので、リーズナブルな価格を求めていた私たちからすると、少し残念でした。

挙式会場の雰囲気はとても良かったのですが、ところどころ汚れていたり、ホコリがかぶっていたり、直さなくてはいけなさそうなカ所がいくつかあるなと感じました。

他の挙式会場を見ていなかったので、他とは比べられなかったのですが、聞いた限りでは素敵な演出をして下さるとのことでした。

衣装、小物を見れなかったので、写真だけでも良いので、どんなドレスがあるのか見たかったです。

写真で見た限りでは全て美味しそうなお料理でした。

料理の試食をしていない

とても丁寧な対応で、細かく説明して下さりました。色々分からないことがあり、質問したのですが、全て分かりやすく教えて下さいました。

式場内に駐車場もあり、とても行きやすい場所でした。車のナビですぐに行くことができました。

ss.0916さんが比較検討した式場

VICEO

VICEOスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

ss.0916様

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重な口コミを頂いたにも関わらず、御礼が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当会場は自由の度高い結婚式を挙げていただけます。
演出の点でこちらを感じていただけたようで幸いです。
ss.0916様から頂きましたお言葉を良い点も悪い点もしっかりと受け止め
これからも良き会場造りに励ませて頂きます。
おふたりがステキな結婚式を挙げられるようお祈り申し上げます。

VICEOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてss.0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VICEO
通話無料0066-9680-566348
VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際は営業)
住所 京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2