2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. VICEO(ヴィセオ)

京都 京都市エリアの専門式場「VICEO(ヴィセオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
専門式場
ss.0916 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年9月

挙式会場の雰囲気が素敵でした
あまりリーズナブルな価格ではなかったです
ss.0916さん(VICEO(ヴィセオ)口コミ)

最初に出して頂いた明細費用よりも、プラスで色々かかりそうだったので、リーズナブルな価格を求めていた私たちからすると、少し残念でした。

挙式会場の雰囲気はとても良かったのですが、ところどころ汚れていたり、ホコリがかぶっていたり、直さなくてはいけなさそうなカ所がいくつかあるなと感じました。

他の挙式会場を見ていなかったので、他とは比べられなかったのですが、聞いた限りでは素敵な演出をして下さるとのことでした。

衣装、小物を見れなかったので、写真だけでも良いので、どんなドレスがあるのか見たかったです。

写真で見た限りでは全て美味しそうなお料理でした。

料理の試食をしていない

とても丁寧な対応で、細かく説明して下さりました。色々分からないことがあり、質問したのですが、全て分かりやすく教えて下さいました。

式場内に駐車場もあり、とても行きやすい場所でした。車のナビですぐに行くことができました。

ss.0916さんが比較検討した式場

VICEO

VICEOスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

ss.0916様

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重な口コミを頂いたにも関わらず、御礼が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当会場は自由の度高い結婚式を挙げていただけます。
演出の点でこちらを感じていただけたようで幸いです。
ss.0916様から頂きましたお言葉を良い点も悪い点もしっかりと受け止め
これからも良き会場造りに励ませて頂きます。
おふたりがステキな結婚式を挙げられるようお祈り申し上げます。

VICEOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてss.0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ビル丸ごとが結婚式場の設備になっています。 1階は受付になっていて、他にはフォトスタジオやドレスサロン、チャペルに宴会場もあります。 とても新しくキレイです。 チャペルはリニューアルしたばかりだと...

ドレスサロン
    THOR さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

ホームページにある通りチャペルが真っ白でとても綺麗でした。 披露宴会場はいい意味で広すぎず、少人数の結婚式をするのに丁度いいなと思いました。 窓が大きく採られているのも、天気が良いと自然光も気持ちよ...

ユルバルス さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

白くて清潔感、高級感があります。 広くてゆったりしていて、高いところからのガラス張りの景色が圧巻です。普段とは違うリゾート、京都の自然の中の雰囲気を感じられます。 もう一息です。 予算より、オ...

ぺぺねこ さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

この内容でこの金額は良い!と思いました。 予算はなるべく安くしたい・・でもクオリティーはある程度しっかりしたいと思っていました。 うまく私たちの希望を聞いてくださって、内容にあった見積もりを頂きました。...

披露宴会場
    momonono さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

60名で約180万円と値引きをしなくても、他の会場に比べたら、とても安く値段が設定されていました。ほとんどのモノが持ち込み可能で、持ち込み料もかからないということで、見積もりからの値上がりもなさそうです...

フォトスポットです。
    ニクニク さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 VICEO
住所 京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事