結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「VICEO」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
専門式場
けいとよし さん (男性) 認証済み
2013年12月
2016年1月

音と映像の式場がよかった
料理のボリュームが少なかった。
けいとよしさん(VICEO口コミ)

式場がかなりおしゃれで今風な感じだった。
披露宴会場もかなりきれいだったので、すごくのびのびくつろげた。
外の景色もよく見えたので、きれいだった。

式場は音と映像で構成されていてかなりよかった。
また、ブーケトスみたいなプレゼント企画はとても楽しめた。
しかも自分が当たってとても良いものがあたった。

一品一品とてもおいしかったが、量がかなり少なかった。
普段なかなか食べられない料理だったので、とても満足だった。
飲み物があまり飲めないものが多かったので、そこはもう少しバリエーションが増えたらうれしい。

かなり気の利くスタッフだった。飲み物がなくなった時にスタッフを呼ばなくてもすぐ聞いてくれた。

遠出から来ていたため、けっこう行きにくかった。

VICEO

吉岡 沙也加 より

(返信日:2016年1月21日)

この度は岡崎庵にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

披露宴会場からは、京都らしさをお楽しみいただけるロケーションとなっております。おくつろぎ頂き景色を楽しみながらお過ごし頂けた事安心しております。お料理の量に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後検討課題とさせて頂きます。

ブーケトスの企画に関しまして、お楽しみ頂けて嬉しく思っております。ご新郎新婦様と大切なお二人のゲスト皆様がお楽しみ頂ける様な演出もご提案させて頂いております。

是非お近くにお立ち寄りの際は、岡崎の景観もそしておふたりのご結婚式を思い出していただける事をスタッフ一同心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【人気No1】無料試食チケット付き☆会場見学!演出!全部出来て選べるフェア♪

【先輩カップルおすすめ】少人数婚の方!少人数での家族婚やご友人様だけのパーティーの方向けブライダルフェア♪

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VICEO
定休日: 毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-509259
0066-9680-561160
VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業)
住所 京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2