結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「VICEO(ヴィセオ)」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
専門式場
chomo さん (女性) 認証済み
2011年5月
2014年1月

アットホームな挙式ができます
chomoさん(VICEO(ヴィセオ)口コミ)

安くもなく高くもないと思いました。立地的に考えると安いのかなと思います。

やはりチャペルが綺麗でした。青い照明に照らされるチャペルは幻想的で感動もので、下見をして良かったと感じました。披露宴会場はガラス張りになっており、京都岡崎の情緒あふれる景色を堪能できますので、遠方から来られるゲストには喜ばれると思います。

こちらの式場は何と言ってもチャペルの映像による演出だと思います。スタイリッシュで美しいです。

ドレスの量は多くありますので、自分のイメージに合ったものが見つけられそうです。

とても親身になって話をして下さいました。周りのスタッフの方々も良い笑顔で迎えて下さいました。

京都駅からシャトルバスが出ているものの、利用されない方にとっては少し不便かもしれません。京都の風情ある町を観光しながら来られるので良い立地だとは思います。

chomoさんが比較検討した式場

VICEO

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同 より

(返信日:2014年11月12日)

chomo様

この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数多くある式場の中より当館へお越しいただけましたことありがとうございます。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

挙式の演出や京都岡崎のロケーションをご堪能いただけましたこと嬉しく拝見させていただきました。
チャペルの演出では他のはないオリジナルの演出をご用意しており実際に体感していただけるとよりお式のイメージも印象的に残っていただけたのではないでしょうか。

当会場はドレスのメーカーですのでデザインやスタイル・カラーやサイズなど多種多様にご用意させていただいており、芸能人モデルの衣装もオリジナルブランドもございますのでご希望に合うものもしっかりご用意できると思いますのでご安心くださいませ。

スタッフへのお言葉誠にありがとうござました。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今回のご案内のように今後もしっかりとご準備までサポートさせていただけますと幸いです。

chomo様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 VICEO
通話無料0066-9680-566348
VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際は営業)
住所 京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2