結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「VICEO(ヴィセオ)」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
専門式場
みみかかんん さん (男性) 認証済み
2011年5月
2014年1月
演出 - 料理 -

チャペルがとても綺麗です
みみかかんんさん(VICEO(ヴィセオ)口コミ)

まずまずといったところではないでしょうか。他の式場と比べるとそんなに高いとは感じませんでした。

この式場を見学しようと思ったのは、なんと言ってもチャペルです。青い照明がとても綺麗でした。そして、当日の天気も気にせずにいられるのは大きい魅力です。

こちらのスタッフの方々はどなたもとても丁寧で素晴らしかったです。あらゆる相談事にも乗って頂けるので、安心できます。
参列者の皆さんにも良い対応をしてくれると思いました。

不便かもしれません。年配の方の移動には大変かもしれませんが送迎バスを利用すれば大丈夫かなと思います。
ロケーションとしては眺めが良いです。大文字が見えたり平安神宮からも近いので、ザ・京都を堪能できます。

みみかかんんさんが比較検討した式場

VICEO

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同 より

(返信日:2014年11月11日)

みみかかんん様

この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへご来館いただき誠にありがとうございました。
沢山ある式場の中より当館へお越しいただけましたこと心より感謝しております。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご新郎新婦様にご安心がいただけるご案内ができたこと私どもスタッフも嬉しく思っております。

当館は京都の文化の中心と言われる岡崎にあり京都駅よりバスで20分のところに点在しております。
観光明媚な立地には京都を感じていただけるロケーションが多様にご覧頂く事が出来ます。
そして、独自性のある挙式会場を設けておりゲストの皆様へも楽しんで頂け全天候型の施設では気兼ねなくご結婚式をご堪能いただけますのでご安心ください。

みみかかんん様とこの先もご縁がございますと幸いでございます。
この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみかかんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 VICEO
通話無料0066-9680-566348
VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の際は営業)
住所 京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2