東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「東京グランドホテル/パンセ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 大門駅, 浜松町駅
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

東京タワーがよく見えます
バナナぼうやさん(東京グランドホテル/パンセ口コミ)

挙式会場はなんど、東京タワーの真下!!ということで参列した人にも印象に残る挙式会場だと思いました。挙式の写真にも東京タワーがきれいに入っていい写真がとれそうでした。披露宴会場はありきたりな感じでしたが、動線がシンプルでわかりやすいのでゲストにもやさしいとおもいました。

演出は特に検討していませんでした。

料理は食べていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

はっきりいってスタッフは残念でした。連絡をしてもなかなか返信がなく、全く信用することができませんでした。会場や料金面で魅力的だっただけに非常に残念でした。一生に一度の結婚式なので、いかに信用できるかも大切だと思いました。

東京タワーのすぐそばにあるので、観光がてら行けていいのではないでしょうか。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京グランドホテル/パンセ
住所 東京都港区芝2-5-2