2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

広島 福山・三原・東部エリアのゲストハウス「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福山駅

大聖堂の荘厳さに圧倒されました
担当者の変更が複数回ありました

nori0502 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年9月)

式場のクオリティが高いので止むを得ないですが、価格としては全体的に少し高めの印象です。ただ、それでもサービスの質の高さがあるので、損した気にはなりませんでした。

挙式会場となる大聖堂は壮観であり、「ここで結婚式をしたい!」と思わせる荘厳さがありました。こちらのような大規模な施設は珍しいと思います。

様々な演出アイデアを提案していただいて、かつ説明も分かりやすかったです。

自社ブランドでドレスを幅広く取り揃えており、種類も豊富で非常に充実しています。また、自社ブランドということで、式場とドレスの取り扱いで緊密な連携が取れているようです。

非常に美味しかったです。和食もあったので選びました。料理長自ら挨拶もして頂きました。

担当していただいた方はとてもフレンドリーかつ分かりやすい説明で、親近感が湧きました。しかし、人事異動で担当者が何度か変わっていることがあり、マイナス材料としました。

最寄り駅の福山駅から非常に近く、また駅は新幹線も止まることため、遠方からのアクセスも非常に良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
住所 広島県福山市西町2-7-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1