2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

広島 福山・三原・東部エリアのゲストハウス「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福山駅

一生に一度の結婚式にはぴったりな式場

ピンク花嫁 さん

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

金額は少し高めですが、それなりの良さがあり納得の内容です。費用をおさえる所はおさえて、持ち込みできる所はしました。

大聖堂が、他の式場では味わえない雰囲気で印象的でした!ただ、式場の外見と館内はとても素敵なのですが、外の噴水や階段の汚れが目立つかなと思う。門をくぐってすぐの場所なので、もったいなと思いました。大聖堂のステンドグラスや披露宴会場のシャンデリアなど、雰囲気がアンティークでお洒落です。落ち着いた雰囲気で大人婚にむいています。

お金をかければ、色々な演出ができると思います。ドローンが飛ぶのは、市内ではここの式場だけだと思います。

iPadで選び、好みの衣裳を試着しました。他式場の衣裳でも、取り寄せていただき たくさん悩んで試着させていただきました。

式場の見学に他もいきましたが、ここの式場の料理が一番美味しかったため ここに決めました。

スタッフさんは、どの方も礼儀正しく会社関係や親族を安心して招待できると思う。分からない事があると、何でも答えてくださり、話しやすくて良かったです。私の担当のプランナーさんや衣裳の方など、いい方ばかりで良かったです。優柔不断な私なのですが、親切に対応してくださいました。

駅から近く送迎バスも出ているため、遠方からのゲストを招待する際は便利。市内にお住まいのゲストが車で行く際にも、式場内に駐車場が多いため助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンク花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
住所 広島県福山市西町2-7-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1