2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅

利便性が良く、丁寧な対応が素敵です。

4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
ura1029 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年1月)

会社関係・親族は多く招待したいと思い、100
人で見積もって550万円になりました。
利用可能な割引いくらか盛り込んで380万円まで値引きをしていただけると教えていただきました。持ち込み不可な部分もあるためそれ以外でどこで費用を抑えることができるかもいくつか教えて貰えました。

挙式会場はバージンロードが長く天井も高い、ステンドグラスや木の色調でアンティーク調で雰囲気は良かったです。
着席可能な人数も多く立つことなくゆったりと参列してもらえるのも良いと思います。
披露宴会場は3つの邸宅から選べ、それぞれ広さや雰囲気の違う内装とお庭があるので希望のテーマに合わせて選べます。

披露宴会場で大きなスクリーンにサンプルの動画を流していただきました。どの席からも見やすいと思います。また何ヶ所かライブ映像を流せるカメラも設置されているので当日の列席者の様子も写すことができます。演出にはそれなりに料金がかかります。

洋食を試食しましたがどの料理も見た目は色鮮やかでメインのお肉も柔らかく美味しかったです。

対応してくださるスタッフさんや担当プランナーさんは丁寧な振る舞いでありつつ、親しみやすいので色々と気になることを相談しやすいです。
ドリンク等も適宜提供してくださいます。

両家の親族や友人は遠方からの列席者ばかりですが、駅から近いので招待しやすいと思います。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

返信日:2020年2月2日

この度は、誠におめでとうございます。
また、セントヴァレンタイン福山へ下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

費用について、通常プランに加え、お得にご利用いただけるプランが適応出来たようで良かったです。
今後のお打ち合わせにて、グレードを上げたりオプションを追加したりすると価格も上がる可能性がありますが、費用を抑えていくポイントもご説明させて頂きます。

挙式会場について、セントヴァレンタイン大聖堂は広島エリアでも最大級のチャペルであり、ステンドグラスや聖壇・調度品など、本物のアンティークを使用させていただいております。

全面バリアフリーでご案内可能ですので、ご年配の方や身体の不自由な方も安心してご列席頂けるかと思います。

披露宴会場については、2018年秋に全館リニューアル致しましたので、写真映えするスポットや、充実した設備をご用意しております。
各会場には専用貸切ガーデンはもちろん、特大スクリーンをご用意しております。
最新映像演出の【ライブ中継システムやドローン空撮】はココでしか実現出来ない演出となっております。

スタッフや料理についても高い評価を頂きありがとうございます。

おもてなしとして重要な立地についても、福山駅より徒歩5分という好立地にも関わらず、レトロなボンネットバスが福山駅より無料運行しておりますので、県外からお越しのゲストにも大変好評をいただいております。

一生に一度の結婚式。
おふたり、そしてお越しいただくゲストの皆様がお喜びいただけるよう、おふたりの想いや希望をお伺いしながら、妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ura1029様が下見で体感していただいた事は、当日お越しいただくゲストの皆様にも感じていただける事かと思います。

また次回、ura1029様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてura1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】11:00~19:00 /【土日】10:00~19:00
住所 広島県福山市西町2-7-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る