2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅

ステンドグラスが美しい!

4.50 4.50 3.50 4.00 4.50 4.50 -
k.y&w.n さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年12月 (投稿2019年12月)

紹介者特典があり、思っていたよりもずっと値引きが効いて大変コストパフォーマンスの高いものでした。ビックリしました。プラン料金で更にお得になったので、利用しない手はないと思います!

天井も高く、西洋の雰囲気がしっかりと感じられる荘厳なチャペルでした。こんな場所で式を挙げられるのなら一生の思い出として間違いはありません。披露宴会場も3パターンあり、ニーズに合わせた対応がしっかりとなされていると思います。レストランが併設されているので、2次会も行いやすい点も良いです!

下見の段階では演出に関してはまだ良く分からい部分でした。ただ、スクリーンは大変大きく、今まで参加した結婚式のどの会場よりも素晴らしいものでした。

試食ですので全ての料理を食べたわけではないのですが、メインのお肉も大変美味しく、スタッフの方の距離感もちょうど良いものでした。これから話合って料理を決めていける環境だと感じました。

大変親切丁寧に接客してくださり、会場案内も丁寧で下見として申し分ないものでした。これから一緒に素晴らしい式を作り上げていけると思いました。

駅から少しだけ距離がありますが、送迎のサービスがあるため問題無しだと思います。また、駐車場もしっかりと完備されているので、自家用車でも不安はないと思います。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

返信日:2019年12月9日

この度は、誠におめでとうございます。
また、セントヴァレンタイン福山へ下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

スタッフの対応や大聖堂・館内の設備など、全てに於いて高い評価を頂き、ありがとうございます。

費用について、通常プランに加え、一番お得な【ご紹介割引】など特別追加割引を適応出来たようで良かったです。
今後のお打ち合わせにて、グレードを上げたりオプションを追加したりすると価格も上がる可能性がありますが、費用を抑えていくポイントもご説明させて頂きます。

挙式会場について、セントヴァレンタイン大聖堂は広島エリアでも最大級のチャペルであり、ステンドグラスや聖壇・調度品など、本物のアンティークを使用させていただいております。

披露宴会場については、2018年秋に全館リニューアル致しましたので、写真映えするスポットや、充実した設備をご用意しております。
各会場には専用貸切ガーデンはもちろん、特大スクリーンをご用意しております。
最新映像演出の【ライブ中継システムやドローン空撮】はココでしか実現出来ない演出となっております。

スタッフや料理についても高い評価をいただきありがとうございます。
ご案内した担当スタッフや料理長も、おふたりへのご案内が出来た事を感謝しております。

おもてなしとして重要な立地についても、福山駅より徒歩5分という好立地にも関わらず、レトロなボンネットバスが福山駅より無料運行しておりますので、県外からお越しのゲストにも大変好評をいただいております。

一生に一度の結婚式。
おふたり、そしてお越しいただくゲストの皆様がお喜びいただけるよう、おふたりの想いや希望をお伺いしながら、妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

k.y&w.n様が下見で体感していただいた事は、当日お越しいただくゲストの皆様にも感じていただける事かと思います。

また次回、k.y&w.n様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.y&w.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】11:00~19:00 /【土日】10:00~19:00
住所 広島県福山市西町2-7-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る