2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福山・三原・東部エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福山・三原・東部エリア 料理 1 位
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
たつしん さん (女性)
2019年6月
2019年9月

ゲストへの充実したおもてなし
たつしんさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

他に見学した式場さんから高いと聞いており、覚悟はしていましたがやはり高めに感じました。しかしいろいろなサービスがあり、割引もしていただけて、中身の充実さを考えると見合っていると思いました。前撮りがしたかったので、それも見積もりに含んでいただき、50名で300万でした。

大聖堂の圧倒的な高さと広さで、言葉が出ませんでした。写真で見たときから気になっていましたが、実際に見るとより凄さがわかりました。見学の日は晴天でしたので、ステンドグラスから差し込む自然光でとても明るく良かったです。ラウンジはお客様が安らげる空間となっており、喜んでいただけるようなおもてなしができそうだと思いました。建物の外側が老朽化で少し汚れているのが気になりましたが、それをカバーできるほど中が素敵です。

模擬挙式では、入場時のスモーク演出や楽器の生演奏がありとても雰囲気が出て盛り上がると思いました。

どの料理も綺麗に盛り付けがされており、味も万人ウケで美味しく良かったと思います。肉の焼き加減も聞いていただけました。デザートプレートにはチョコレートでお祝いの文字が書かれており、サプライズが嬉しかったです。

良さだけでなくこの式場の特徴を説明をしてくださり、質問に対しても丁寧にお答えいただきました。スタッフさんの熱意がお話からとても伝わりました。

駐車場が広く、人数が多くても問題なく停められると思いました。また、駅から徒歩圏内で尚且つシャトルバスも出ているためお客様にとって来やすいと思います!とにかくアクセスに優れています。

四ヶ所の式場を見学した結果こちらを選ばせていただきました。どこにも負けない魅力があると思います。なにより新郎新婦だけでなく、ゲストへのおもてなしに力を入れられているところが気に入りました。自分たちだけでなくゲストに楽しんでもらえる式や披露宴をしたいと考えていたので、とても適していると思いました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

(返信日:2019年9月14日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、ヴァレンタイン福山へ下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

【どの式場にも負けない魅力がいっぱい!】と高い評価をいただきありがとうございます!

費用面について、おふたりのご要望をお伺いしながら、出来る限り挙式当日に近い内容で初期見積もりを作成しておりますので、見積もり金額に見合った充実した内容になっていたかと思います。

セントヴァレンタイン大聖堂は広島エリアでも最大級のチャペルであり、ステンドグラスや聖壇・調度品など、本物のアンティークを使用させていただいております。
また、全面バリアフリーで全てのスペースをご用意しておりますので、ご年配の方もご負担がないよう、エレベーターなど完備しております。

披露宴会場については、昨年秋に全館リニューアル致しましたので、写真映えするスポットや、充実した最新設備をご用意しております。

たつしん様が下見で体感していただいた事は、当日お越しいただくゲストの皆様にも感じていただける事かと思います。

おもてなしとして重要な立地についても、福山駅より徒歩5分という好立地にも関わらず、レトロなボンネットバスが福山駅より無料運行しておりますので、県外からお越しのゲストにも大変好評をいただいております。

スタッフへも高い評価を頂きありがとうございます。
おふたりにとって魅力ある式場かどうか。は重要なポイントですが、おふたりが招待するゲストの皆様にとって、お楽しみいただける空間なのかどうか。を最重要視させていただいております。
その想いに共感していただけた事を嬉しく思います。

一生に一度の結婚式。
おふたり、そしてお越しいただくゲストの皆様がお喜びいただけるよう、おふたりの想いや希望をお伺いしながら、妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

セント・ヴァレンタイン福山で挙式をして頂いたおふたりには、今後もご縁が繋がっていけるよう、結婚1周年の際には、フルコースディナーを無料でご招待させて頂いております。
その他にも、結婚式を終えた後もおふたり・ご両家様とずっと繋がっていたいという想いから、皆様をお招きし【サンクスパーティ】などを開催しております。

また次回、たつしん様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、大聖堂の天井が高くてパイプオルガンの音の響きが良かったです。 披露宴会場は、雰囲気が落ち着いた色合いにできたり新郎新婦とゲストの距離が近いのでアットホームな感じがしました。 見積もり...

mar1ken2 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

大聖堂はバージンロードが長く、正面と両サイドのステンドグラスに光があたりとても綺麗です。ロビーとラウンジは改装したばかりで大聖堂とは雰囲気が変わりますがとても綺麗です。ロビーから披露宴会場まで他の列席者...

tk0818 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり

大聖堂は圧巻でとても綺麗でした。 福山のほとんどの式場見学をしましたが、チャペルは圧倒的にナンバーワンでした。ここでウェディングドレスを着て歩きたいと思いました。 他の式場さんと比べて特別安いと...

まみたすすす さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

どの会場もお洒落できれいでした。ゲストに楽しんでもらえそうな空間です。 予算は少し超えましたが、お得なプランもたくさん提案していただき、サービスや質も考えると納得できます。見積もりも、打ち合わせ後...

いと. さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場の大聖堂はバージンロードが長く、天井も高く、すごく開放感のある会場でした! スタンドガラスから入りこむ光が幻想的でとても感動しました! エレベーターも設備してあり、バリアフリー仕様になってま...

はたちひ さん

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日をのぞく)
住所 広島県福山市西町2-7-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る