2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 福山・三原・東部の結婚式場
  5. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福山・三原・東部エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福山・三原・東部エリア 料理 1 位
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
なちも さん (女性)
2019年5月
2019年6月

大聖堂が豪華で感動的!
なちもさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

見積もりは60名で約300万でした。
予算の範囲内だったこと、多めに見積もってあるので今後の打ち合わせ次第で抑えれるのではないかと思いました。何パターンか提示していただけました。
10組限定の特典、ひとめぼれ特典、消費税増税分の割引もしていただけました。

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で感動しました。
改装したこともあり、オシャレでとても綺麗でした。

10組限定特典でスモークの演出やエンディングムービーの特典、ドローンでの空中撮影などが無料でできるようです。できる幅が広がって自分なりの結婚式が実現できそうです。

タブレットで見せてもらいましたが、数が多く実際に見てみるのが楽しみになりました。

突然の見学でしたがとても快く対応してくださりました。できる限り見れる披露宴会場を案内してくださったり、見学から先に帰ってきた際のお出迎えのイニシャルや私をイメージして作ったアレンジメントのプレゼントもあり、感動しました。

福山駅から近く、建物自体がとても目立ってわかりやすいです。駐車場も駐車台数が多く、止めやすいです。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

(返信日:2019年6月7日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、ヴァレンタイン福山へ下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

ご予算については、おふたりのご要望をお伺いしながら、ご希望に沿ったご案内をさせていただいております。
お得なプランをご利用いただきながら、予算面についてもご安心いただけるようご提案させていただきます。

セントヴァレンタイン大聖堂は広島エリアでも最大級のチャペルであり、ステンドグラスや聖壇・調度品など、本物のアンティークを使用させていただいております。
披露宴会場については、昨年秋にリニューアルグランドオープンしましたので、最新のコーディネートでお楽しみいただけます。

映像演出については、当日の挙式・披露宴の風景を撮影・編集し上映する当日エンドロールに、福山エリアでも唯一の『ドローン空撮』を組み込んでの撮影が可能です。

式場スタッフの対応にも高い評価をいただきありがとうございます。
おふたりのご要望をお伺いし、おふたりにピッタリなご結婚式のご提案をさせていただきます。

今回なちも様が下見で体感していただいた事は、当日お越しいただくゲストの皆様にも感じていただけるかと思います。

おもてなしとして重要な立地についても、福山駅より徒歩5分という好立地にも関わらず、レトロなボンネットバスが福山駅より無料運行しておりますので、県外からお越しのゲストにも大変好評をいただいております。

まだ何もイメージが出来ていないおふたりにも色々なご提案をさせて頂きますので、今後の結婚式のご準備は安心してお任せください。

一生に一度の結婚式。
おふたり、そしてお越しいただくゲストの皆様がお喜びいただけるよう、妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

セント・ヴァレンタイン福山で挙式をして頂いたおふたりには、今後もご縁が繋がっていけるよう、結婚1周年の際には、フルコースディナーを無料でご招待させて頂いております。
その他にも、結婚式を終えた後もおふたり・ご両家様とずっと繋がっていたいという想いから、皆様をお招きし【サンクスパーティ】を開催しております。

また次回、なちも様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂はステンドグラスやアンティークな雰囲気が素敵で、とても魅力的でした。披露宴会場もお洒落で落ち着く雰囲気でした。中庭や廊下、どの場所をとっても造りがお洒落で特別感がありました。 年内の挙式とい...

バド さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

西洋のお城みたいでとてもお洒落だし豪華でお嫁さんは確実に喜んでもらえると思いました。 今回参加者が54人での式になりました。 マタニティーの割引があり最終的に300万でした。 数多くあるな...

はるたい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は写真でみた時よりも、 圧倒的に感動的な大聖堂で 一瞬にして目も心も奪われました。 30名で約230万 正直希望予算は超えましたが、納得の出来る金額ですし、総合的に見てもそれでも...

Nqtsu. さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式・披露宴会場・結婚式場どこをとっても素敵でした!!何より挙式会場は天井も高くステンドグラスも綺麗で一目ぼれしました!! 挙式会場は2階でしたが、エレベーターもちゃんと完備してあるので、安心しました...

まいまい3190 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

大聖堂がとても大きく、ステンドグラスがとてもきれいでした。大聖堂は2階でしたが、エレベーターがあり、車イスでも楽に移動できます。大聖堂の大きさは中四国で一番大きいそうで、参列者が溢れることはなさそうです...

リサリサリサコ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日をのぞく)
住所 広島県福山市西町2-7-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る