結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 福山・三原・東部エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福山・三原・東部エリア 料理 1 位
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
りえ6 さん (女性)
2017年11月
2018年12月

式場スタッフさんの丁寧なサポート
とくにございませんでした
りえ6さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

日本セレモニーの会員などの割り引きがあり大満足

挙式は、厳かで、上品な雰囲気の中で夫婦になる誓いを行うことができ、花嫁気分を存分に味わえた。披露宴は広々として明るい会場で行った。ドレスや和装で歩いても余裕があったのでストレスなく楽しめた。スクリーンも大きく、迫力あるムービーや余興などをゲストの方に味わえてもらえた。

ディレクションムービーで雰囲気盛り上がった

和装からドレスまで種類豊富でアクセサリーなど細かなものまでも上品なものや可愛いものが多く大変満足です

イベントで試食させてもらったので、安心して良いものを選ぶことができて満足。列席者から美味しかったという声を沢山聞けた

打ち合わせから挙式を迎えるまで、多くの優しいスタッフさんに支えて頂き、ここを選んで良かった。挙式当日、丁寧にサポートしてもらったと親も喜んでいて嬉しかった。

立地が駅前であるし、送迎バスも出ていて心配なしでした

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

(返信日:2019年1月8日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、ヴァレンタイン福山をご利用を頂けた事、大変光栄です。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

『常に気配り、心配りが感じられる式場。新郎新婦はもちろん、ゲストや親族にも素敵な時間を過ごせて頂ける幸せな場所』
多くのお褒めのお言葉 ありがとうございます!

費用・コストパフォーマンスについて、日本セレモニーの会員様には特別優待割引をご用意しておりますので、ご満足いただけありがとうございます。

挙式会場については、福山エリアではもちろんの事、広島県内でも他にはないスケールの大聖堂であり、聖壇からステンドグラス・調度品に至るまで全て本物を使用しておりますので、細かな説明がなくとも、一歩足を踏み入れて頂いただけで感じて頂ける感動を、おふたりが招待したゲストの皆様にも感じて頂けたかと思います。

披露宴についても、おふたりの想いや趣味・好きなものなどお伺いし、プランナーをはじめ、映像クリエイター・生花アトリエ・パティシエ・シェフ・衣裳アドバイザーなど、各部門の専門担当者がチームとなり、おふたりだけのオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。
広くゆったりとお寛ぎいただける空間で、迫力のある映像演出などもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

衣裳については、オリジナルブランドをはじめ、クオリティの高い商品を多数ご用意しておりますので、ご満足いただけ良かったです。

プランナーや担当させて頂いたチームスタッフへの多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。

おふたりはもちろん、親御様やご列席頂いたゲストの皆様にもお喜び頂け、良かったです。

一生に一度の結婚式。
妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いが出来た事、感謝致します。
ありがとうございました。

セント・ヴァレンタイン福山で挙式をして頂いたおふたりには、今後もご縁が繋がっていけるよう、結婚1周年の際には、フルコースディナーを無料でご招待させて頂いております。
その他にも、結婚式を終えた後もおふたり・ご両家様とずっと繋がっていたいという想いから、皆様をお招きし【サンクスパーティ】を開催しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日をのぞく)
住所 広島県福山市西町2-7-1