結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 総合 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
三女 さん (女性)
2014年2月
2016年9月

スタッフさんの対応が本当によかったです
三女さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

人数が多かったので、ある程度はかかると思っていましたが、ご祝儀などの事もしっかり説明してもらえたので実際に自分たちが出す費用の計算がしやすかったです。最終の金額が出てからも減らせる所をプランナーさんが一緒に考えてくれたのでなんとか希望の金額内で抑える事が出来ました。

教会はまず外観から圧巻の大きさです。
中には絵や石像などが沢山飾ってあり
テーマパークのお城みたいです‼︎

子供がいたので子供の出番がある挙式にしたいとお願いして、いろいろ提案して頂きました。
友人からもいい式だったと好評でした。

ドレスとブーケは納得いくまで何度も打ち合わせをして決めました。試着も何度もさしてもらいました。
実際に衣装を着て、ヘアメイクをしてみないと雰囲気が分からないので前撮りはして正解でした。

当日はなかなか食べれないと思っていましたが
着替えで部屋に戻った時に一口サイズでお肉やデザートを持って来てくれたので、食べる事が出来ました。食べたい料理も聞いてくれて、部屋に持って来てくれました。

打ち合わせはそれぞれに担当の方がいて、しっかりアドバイスをもらいながら決めていく事が出来ました。皆さんとても話しやすく、相談もしやすかったです。
当日も近くにいつも介添えさんがいて下さり、料理の声掛けをしてくれたり、移動の時には踏んでしまったドレスを直してくれたりして、とても助かりました。

駅から近く徒歩でも行けますが、可愛いレトロなシャトルバスがあるので駅から来られる方にも好評でした。
駐車場も広くて、沢山おけるのでよかったです。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

三女様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ヴァレンタイン福山をお選び頂きた事、
大変光栄に思います。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

本番ですので、リアルなご意見ありがとうございます。
嬉しい文面で心より良かったです。

今後も三女様が感じて下さった想いを全ての新郎様新婦様に
ご提供できる様にして参ります。

是非、おふたり様とお子様でブライダルサロンへ遊びに
お越し下さればと思います。

これからもお幸せに!

この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1