結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 総合 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
二女 さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

大聖堂に惹かれました
二女さん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

なんとなく高そうなイメージがありましたが、見積もりを出して頂いて説明を聞く限りでは、思ったよりそんなに高くはありませんでした。

今まで見た事ない位圧巻の大聖堂で、ステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場も3つあり、各会場ごとに雰囲気が違って良かったです。スクリーンがとても大きくて、映画館のような迫力でした。

タブレットで見せて頂いたのですが、衣裳点数も多く、衣裳にこだわりたい人にとっては良いと思います。

どの方も話しやすく好感が持てました。館内を見学しながら話が盛り上がり、とても楽しかったです。

駅近でシャトルバスが利用できるのが便利。提携のホテルもあり、遠方から来るゲストにとっては嬉しいと思います。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

二女様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

コストパフォーマンスは、おふたり様のご希望、ご要望、拘りなど
お伺いする中でご提案をしております。

大聖堂の写真の添付、ありがとうございます。
天井高20m、バージンロード22mで日本最大級のスケールになります。
披露宴会場もスペイン・フランス・イタリアの3会場をご用意し、
雰囲気、広さの違う中、おふたり様のイメージを表現出来る
会場をお選び頂いております。

ドレスも試着できる際は、ご試着を頂いております。
難しい場合はタブレットでご案内しております。

福山駅より徒歩5分、当日は無料シャトルバスを20分間隔で運行して
おります。提携ホテルも完備しております。
この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて二女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1