設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方の対応がとてもよかったです!(投稿者F.Hさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

F.H さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

スタッフの方の対応がとてもよかったです!

敷地内に入るだけで外国にいるような雰囲気でとても楽しかったです!
更衣室やクロークもあり、荷物が多かったのでとても助かりました。
また、エレベーターもありヒールを履いていた私にとってありがたかったです。

新郎新婦と写真を撮る時間があり、とてもゆったりとしたいい雰囲気の披露宴でした。
一番最後に流れるエンドロールは披露宴ギリギリまでの映像が入っておりとても感動しました!

和食のコースでした。
品数もボリュームがあり大満足でした。
すべてお箸で食べるので、ご年配の方も食べやすそうでした。

入り口にスタッフの方がおり、私たちに気づいたらすぐに迎えに来ていただき、更衣室やクロークの場所など案内してもらい、とても印象がよかったです。
披露宴会場ではテーブルごとに担当のスタッフがついており、ドリンクが少なくなったらすぐに新しいドリンクを持ってきてもらったり、妊娠していた友達にはノンカフェインの飲み物を案内してくれたりとても親切でした。

駅から歩いて行ったのですが10分もかからず、大きな建物で迷わず、あっという間に着きました。
駅から出ている巡回バスはレトロな雰囲気でとても素敵でした。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

F.H様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

館内は全てバリアフリーになっており、エレベーターも完備して
おります。年配のゲスト様や女性ゲスト様を優先的にご案内してます。

写真タイムも進行で組んでおり、思い出に残る1枚を撮影出来ます。
エンドロールは人気映像演出です。5分前に起きた手紙、ご挨拶の
シーンを5分後に上映が可能です。ゲスト様も感動や驚かれてます。

和食コースも人気です。品数、ボリュームも満足下さり嬉しく
思います。
スタッフ対応もご満足下さり、ありがとうございます。

福山駅より結婚式当日は無料のシャトルバスを20分間隔で運行して
おります。
この度はクチコミサイトご投稿、ありがとうございます。

シャトルバス
シャトルバス
エンディングムービー
エンディングムービー
和食
和食

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてF.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1