結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

F.H さん (女性)
2015年12月
2016年8月

スタッフの方の対応がとてもよかったです!
F.Hさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

敷地内に入るだけで外国にいるような雰囲気でとても楽しかったです!
更衣室やクロークもあり、荷物が多かったのでとても助かりました。
また、エレベーターもありヒールを履いていた私にとってありがたかったです。

新郎新婦と写真を撮る時間があり、とてもゆったりとしたいい雰囲気の披露宴でした。
一番最後に流れるエンドロールは披露宴ギリギリまでの映像が入っておりとても感動しました!

和食のコースでした。
品数もボリュームがあり大満足でした。
すべてお箸で食べるので、ご年配の方も食べやすそうでした。

入り口にスタッフの方がおり、私たちに気づいたらすぐに迎えに来ていただき、更衣室やクロークの場所など案内してもらい、とても印象がよかったです。
披露宴会場ではテーブルごとに担当のスタッフがついており、ドリンクが少なくなったらすぐに新しいドリンクを持ってきてもらったり、妊娠していた友達にはノンカフェインの飲み物を案内してくれたりとても親切でした。

駅から歩いて行ったのですが10分もかからず、大きな建物で迷わず、あっという間に着きました。
駅から出ている巡回バスはレトロな雰囲気でとても素敵でした。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

F.H様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

館内は全てバリアフリーになっており、エレベーターも完備して
おります。年配のゲスト様や女性ゲスト様を優先的にご案内してます。

写真タイムも進行で組んでおり、思い出に残る1枚を撮影出来ます。
エンドロールは人気映像演出です。5分前に起きた手紙、ご挨拶の
シーンを5分後に上映が可能です。ゲスト様も感動や驚かれてます。

和食コースも人気です。品数、ボリュームも満足下さり嬉しく
思います。
スタッフ対応もご満足下さり、ありがとうございます。

福山駅より結婚式当日は無料のシャトルバスを20分間隔で運行して
おります。
この度はクチコミサイトご投稿、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてF.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1