結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 総合 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 総合 1 位
福山駅
たろけん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

大聖堂がとても素敵でした
たろけんさん(ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ)

とにかく大聖堂が素晴らしかったです!披露宴会場や待合のスペースなどもどこもすべて豪華でした。ただ列席者が多かったからかお手洗いでの待ち時間があり、会場の大きさに対して数が少ないのかなと思いました。

お色直しのカラードレスは新婦である友人のイメージにはない色で、登場した時はみんな驚いていました。ですがとてもよく似合っていて、会場にも負けないくらい豪華で素敵でした!

すべてとても美味しかったです。量もしっかりあり、最後はお腹いっぱいで少し残してしまったのでもったいなかったです。ソフトドリンクもたくさんの種類から選べたので良かったです。

至るところにスタッフの方がいて迷うこともなくすぐに行きたいところに案内してもらえました。食事中も飲み物など常に気にかけていただきました。

車で行きましたが、駐車場もたくさんあり安心でした。駐車券をどうしたらいいのかわからなかったですが最後にスタッフの方が声をかけて下さり交換してくれたので助かりました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

ヴァレンタイン福山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

たろけん様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

大聖堂が素晴らしったご意見、ありがとうございます。
非現実的な空間でお過ごし下さり嬉しく思います。
ご意見でお手洗いの待ち時間の件、申し訳ございません。
今後、しっかり対応してより快適な空間を作って参ります。

お色直しはイメージに無い色でとても似合っていて、素敵でしたの
ご意見、新婦様も喜ばれていらっしゃるかと思います。

お料理もご満足下さり、大変嬉しく思います。幅広い層がゲスト様で
お越しになる中で皆様にご満足頂けるコースをご提供しております。
フリードリンクは40種類以上、ご用意しております。

スタッフ対応もご満足頂き、ありがとうございます。
駐車場も140台完備しており、お車でお越しの方も安心です。

ご列席頂いたとの事で、リアルなご意見ありがとうございます。
改善点、良かった点ございますが、今後もお越し頂く全ての
方にご満足と感動を提供できる式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿下さり、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-553668
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
住所 広島県福山市西町2-7-1